Le secret de la santé cardiaque? Modération.





Avoir un cœur en bonne santé ne signifie pas aller à l'extrême. Il s'agit de pratiquer l'art de la modération et de l'équilibre.
S'il est vrai que les problèmes de santé cardiaque tels que crises cardiaques, accidents vasculaires cérébraux, arythmies et problèmes de valvules sont souvent génétiquement prédisposés, des études récentes ont montré que votre mode de vie influe également sur votre risque. Donc, que vous comptiez le nombre de jours avant la retraite ou votre 30e anniversaire, il est temps de commencer à modérer votre routine avec soin afin de garder votre cœur en bonne santé à long terme.
Voici quelques modifications simples à apporter à votre style de vie pour montrer à votre cœur un peu d'amour.

Réduire la consommation de sel

Un peu de sel, c'est bien. En fait, votre corps en a besoin. Mais trop peut faire monter votre tension artérielle et conduire à une insuffisance cardiaque. L'American Heart Association recommande de limiter votre consommation de sodium à 2 300 mg par jour, avec une limite idéale de 1 500 mg. La plupart des Américains consomment 3 400 mg de sodium par jour, ouais!
Regardez les étiquettes de vos aliments pour savoir combien de sel vous consommez chaque jour. Les repas surgelés, les condiments, les sauces (comme le soja) et les plats à emporter peuvent souvent contenir beaucoup de sodium. Vous devrez donc les limiter dans votre alimentation. Commencez à cuisiner vos propres repas et remplacez le sel par des ingrédients savoureux comme les épices, les agrumes et l'huile d'olive. Une fois que vous commencez à réduire, vous manquerez de moins en moins de sel.

Mangez de bonnes graisses, évitez les mauvaises ...

Les régimes extrêmes sont mauvais pour votre corps et votre cœur. La graisse est un carburant pour votre corps et vous en avez besoin pour fournir de l'énergie afin de pouvoir bouger, penser et ressentir. Mais il existe de bonnes et de mauvaises graisses, et il est important de connaître la différence en ce qui concerne les maladies cardiaques:
1.     Les bonnes graisses proviennent de sources naturelles telles que les avocats, les noix et les huiles à base de plantes telles que les olives, les arachides et le canola. Ces types de graisses peuvent aider à améliorer votre digestion, vos cheveux, votre peau et votre énergie. Allez, mange ce toast à l'avocat!
2.     Les mauvaises graisses proviennent souvent de viandes rouges ou transformées et de produits laitiers riches en matières grasses. La viande rouge peut fournir à votre corps les nutriments essentiels tels que le fer et les protéines, mais elle peut également augmenter votre taux de cholestérol et provoquer une crise cardiaque. Pensez à réduire votre consommation de viande rouge à une fois par semaine et à contrôler vos portions lorsque vous êtes rouge.
3.     Les gras trans sont les pires! Ils proviennent d'huiles hydrogénées et se retrouvent souvent dans les aliments transformés, les produits de boulangerie emballés, la pâte préparée, la margarine, les aliments frits et les collations. Essayez de grignoter quelque chose qui ne vient pas dans un sac ou regardez la couleur de votre collation et demandez à votre estomac s'il a l'air d'être fait de produits chimiques. Il saura. Si vous aimez vraiment les choses dans les emballages, regardez les ingrédients. Si vous ne pouvez pas les prononcer, votre collation est probablement pleine de gras trans.
4.     Le sucre est un autre coupable qui fait grossir. Lorsque vous êtes fatigué ou stressé, vous pouvez vous tourner vers des aliments raffinés à base de céréales, comme le pain blanc et les boissons sucrées, pour augmenter votre niveau d'énergie. Au lieu de cela, optez pour une option à faible teneur en sucre comme les légumes, les fruits ou les glucides à grains entiers pour satisfaire vos envies.
5.     Célébrez les bons moments, mais ne les abusez pas.

6.     Restez à l'écart de la consommation d'alcool .N'oubliez pas que la consommation d'alcool a été liée à certains types de cancer et de maladies chroniques. Plus vous buvez, plus vous risquez d'en développer un. 

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