Tout ce que vous devez savoir sur l'huile de canola





Les plantes de canola font partie de la famille Brassica - la même famille que les légumes comme le chou-fleur, le chou et le brocoli. Ils mesurent jusqu'à six pieds de long et produisent des fleurs jaune vif. Il est extrait en broyant les graines de la plante de canola, après quoi l'huile est raffinée et mise en bouteille à des fins de consommation.

En bonne santé
Étant une huile oméga-3 contenant moins de graisses saturées, c'est l'une des huiles saines disponibles sur le marché à l'heure actuelle. C'est une huile de cuisson idéale pour les enfants.
Huile saine pour le coeur
L'huile de canola exploite des taux élevés de deux stérols végétaux - le campestérol et le bêta stérol. Diverses études ont montré un lien direct entre une concentration élevée de stérols et un risque réduit de maladies cardiaques.
Réduit le mauvais cholestérol (LDL)
La présence de stérol végétal dans l’huile de canola réduit le taux de mauvais cholestérol (LDL) d’environ 10-15%. En outre, il stimule un profil lipidique sain en augmentant le taux de bon cholestérol (HDL).
Réduit l'inflammation
On sait que la consommation d’huile de canola pure réduit la sensibilité des articulations, la raideur et l’inflammation résultant de troubles intestinaux et de l’asthme.
Problèmes de peau
Étant riche en vitamines E et K, il est utilisé dans divers crèmes et lotions pour la peau afin de se débarrasser des problèmes cutanés tels que l'acné, les imperfections, les ridules et les rides. En outre, la présence d'acides gras dans l'huile en fait un bon choix pour traiter des affections telles que la peau d'alligator, l'eczéma, etc.
Huile de corps
L'huile de canola est riche en acides gras et sa combinaison avec n'importe quelle huile essentielle peut être très efficace pour hydrater les peaux sèches et squameuses.
Caractéristiques de l'huile de canola :
• Texture légère
• Non visqueux
• Couleur or pâle
• Haute tolérance à la chaleur
• Goût neutre
En raison de sa propriété de résistance élevée à la chaleur, l'huile de canola est une huile parfaite pour la cuisson, la cuisson à la poêle et la friture. Il peut être utilisé aussi bien pour les vinaigrettes que pour les sautés en remplacement de l'huile d'arachide, de tournesol ou d'olive. Le rapport élevé des acides gras insaturés aux acides gras en fait une huile saine. En outre, il constitue également une excellente source d’énergie, fournissant environ 884 Kcal d’énergie pour 100 grammes.


Aucun commentaire

Fourni par Blogger.