Qu'est-ce que la nourriture crue et pourquoi devriez-vous la manger?

nourriture crue

La nourriture crue et la nourriture vivante sont une seule et même chose. Les aliments crus sont des aliments inchangés, qui n'ont pas été chauffés à une température supérieure à 105-115 degrés. Les aliments crus comprennent les légumes non cuits, les fruits, les noix, les graines, les germes et les super-aliments.

Voici une brève liste d'aliments crus: 
Légumes: brocoli, courgette, chou, concombre, etc ...
Fruits: Oranges, Pommes, Pamplemousses, Bananes ...
Noix: Amandes, Noix, Noix de Cajou ...
Graines: graines de citrouille, graines de tournesol ...
Germes: luzerne, germes de haricot mungo, orge, sarrasin ...
Super aliments: Spiruline, Maca, Herbe de Blé ...
Les aliments crus sont considérés comme des aliments vivants car les nutriments et les enzymes restent intacts. Lorsque la nourriture est cuite à une température supérieure à 105-115 degrés, elle commence rapidement à perdre ses enzymes et ses nutriments. Les enzymes sont sensibles à la chaleur et meurent lorsqu'une certaine température est atteinte. Les nutriments, en revanche, sont réduits dans une certaine mesure, mais certains peuvent encore être présents après la cuisson.
Pourquoi devrions-nous manger des aliments crus?
Notre nourriture aujourd'hui n'est plus la même qu'il y a quelques années. Aujourd'hui, nous disposons d'un large éventail d'aliments transformés, en conserve, irradiés, chargés de sucre et nutritionnellement denses. Le monde est maintenant basé sur la commodité, nous avons donc plus d'options de restauration rapide et de repas rapides. C'est parce que personne n'a le temps de cuisiner ou de manger des aliments crus. Plus important encore, comme indiqué ci-dessus, la cuisson des aliments produit des aliments modifiés qui manquent donc d'éléments nutritifs et d'enzymes.
Les aliments crus sont pleins de saveur et de nutriments; Ces aliments sont naturels et destinés à la consommation humaine et ne nécessitent pas de chauffage pour en être appréciés. Lorsque vous mangez des aliments crus, vous donnez à votre corps 100% des nutriments et des enzymes disponibles. Les enzymes aident à décomposer les aliments que vous mangez et à en tirer les nutriments disponibles. Lorsque vous mangez des aliments cuits, votre corps doit fabriquer ses propres enzymes pour transformer les aliments que vous mangez. Cela oblige le corps à utiliser davantage de ressources, ce qui entraîne le vieillissement et la maladie.
Si nous voulions nous nourrir d'aliments vivants contenant les enzymes nécessaires, nous pourrions peut-être vivre un peu plus longtemps et vivre sans maladie. Les aliments vivants produisent un corps vivant, tandis que les aliments cuits produisent un corps malade, sinon immédiatement, ils le seront plus tard dans la vie.
Quels sont les avantages de manger des aliments crus?
Les avantages de manger des aliments crus sont énormes. Comme mentionné ci-dessus, vous obtenez tous les nutriments et les enzymes nécessaires pour transformer les aliments et donner la vie à votre corps. En donnant au corps ce dont il a besoin (aliments vivants), vous créez un environnement qui permettra à votre corps de se soigner tout seul. nos corps ont la capacité de guérir si on leur donne les bons aliments.
On sait que les aliments crus aident le corps à se soigner du cancer, du diabète, de l'hypertension artérielle, etc. Je crois que vous pouvez vivre une vie sans douleur ni maladie en mangeant des aliments crus. Les nutriments et les enzymes fournis par les aliments crus fournissent de l'énergie au corps. Il équilibre les hormones, en plus de fournir un corps sain et fort et un système immunitaire fort. La plupart des consommateurs d'aliments crus (appelés "foodists crus") ne contractent ni le rhume ni la grippe, et ne souffrent pas des maladies que le monde a fini par qualifier de "normales". Un rhume, par exemple, n'est pas normal. Un rhume est un signe que le corps n'est pas capable de tuer le virus; c'est un signe que le système immunitaire est faible.
Signes que vous êtes déficient en enzymes
L’indigestion, les maux d’estomac, les gaz et les ballonnements sont quelques-uns des signes de carence en enzymes. Si vous avez certains de ces problèmes, il est fort possible que vous n’ayez pas les enzymes nécessaires pour transformer les aliments que vous mangez; C’est un signe que vous voudrez peut-être envisager de modifier votre régime alimentaire.
Si vous avez une maladie comme un cancer ou une hypertension artérielle, il est fort probable que vous présentiez un déficit en enzymes et que vous ayez besoin d’enzymes.
Comment incorporer un régime alimentaire Living Foods à votre style de vie
Commencez à manger plus de fruits et de légumes, assistez à un cours sur les aliments vivants dans votre région, achetez des livres écrits par des foodists crus, entrez dans votre cuisine et commencez à découvrir le merveilleux goût des aliments vivants.
Les aliments vivants ne sont pas des aliments ennuyeux. Vous pouvez faire des pizzas, des bagels, du pain, des gâteaux au chocolat, etc. Les aliments vivants ont tellement de goût que vous ne manquerez pas les aliments cuits.
Si nous ne commençons pas à gagner du temps pour améliorer notre santé, notre durée de vie, de même que celle de notre progéniture, sera plus courte. Au fil des ans, j'ai personnellement constaté que les gens contractent des maladies à un jeune âge. Je crois que nous avons la possibilité de vivre mieux et plus longtemps, mais nous devons être disposés à faire ce que la plupart des gens ne sont pas, et c’est abandonner notre dépendance aux aliments cuits.


Aucun commentaire

Fourni par Blogger.